14:37 

Дита_точка_два
Все проблемы потихоньку решаются, дела исправляются, но на место рассосавшихся тревог обязательно приходит что-то ещё. Так у меня возникает потребность разобраться в самой сути проблемы и в своем отношении к ней, как ни странно, но печатая текст слова ложатся правильно, это не то что прокручивать одно и тоже в голове без остановки и без возможности посмотреть со стороны, хоть с какой стороны.
Всё хорошо. Ну, как хорошо, лучше чем пол года назад. Я больше не дергаюсь ни по мелочам, ни по крупному, всё идет своим чередом и мне не хочется ни сопротивляться и идти против, хочется просто лечь и уснуть, и, если, я так просплю до конца жизни, то ничего в этом плохого нет. Эмоционально истощение это кажется, да? а впрочем всё равно.
Я, кстати, на пятом месяце уже. Вот ведь внезапно.
Две полоски появились именно в тот момент когда я уже перестала надеяться и забила на всё это, очень устала переживать и бояться, ругаться по мелочам с мужем, молчать друг другу обо всём, устала от проблем на работе, очень жаль любимую организацию, но её банкротит наш единственный муниципальный заказчик, очень жаль. Так вот в какой-то момент я поняла что хандрить и деградировать дальше - это уже перебор. Взяла отпуск, перевернула весь дом в генеральной уборке и избавлении от хлама, подготовила хорошее резюме и подписалась на рассылки вакансий, готова была выйти на свою работу чтобы написать заявление на увольнение. А в воскресенье перед последним рабочим днем мне снился кудрявый ребёнок, которого я нацеловывала в щеки, утром сделала тест и охренела просто от результата! Как так! Счастье-радость напополам с недоумением и досадой, ведь как же так, неужели стоило только расхотеть...

URL
   

Ни за чем. и каждый день

главная