20:34 

Дита_точка_два
Я Дита, мне 26 и я алкоголик в затяжной депрессии с 2013 года, хах.
С октября я не пью и всё равно не могу забеременеть. Доктор сказал: "Всё ок, иди и рожай!" это было пол года назад. Муж сказал "Я не пойду в больницу".
Я очень ленива и ничего не хочу. Не хочу от слова совсем. Может поэтому не получается? Потому что симулировать перед людьми эмоции это одно, а поверить в них самой это уже другой уровень, к которому я ещё не дошла, да и не стремлюсь. это будет уже финиш, так мне кажется.
Когда-то лет десять назад онлайн дневник помог мне очнуться и разобраться в своей жизни, сейчас всё конечно сложнее, но есть слабая надежда, что если я буду записывать свои бредовые мысли и дни, то мне будет проще найти причину, ну причину всей той фигни что происходит и не происходит и вообще куда бежать, что искать.
Последнюю неделю мне неспокойно из-за работы. Пусть по тв говорят что всё круто и идёт в гору, но всё далеко не так, малый бизнес в жопе, большой такой, что прямо ух! Вероятно к концу февраля я останусь без работы, организация в которой я работаю погибает и виной этому недобросовестный заказчик - наше любимое государство, которому нужен результат, но платить за выполненную работу не считают нужным, находятся мнимые причины выставлять пени и задерживать оплату, решение - идти в суд, разбирательства затягиваются, контракты стоят на паузе, люди сидят без работы, без зарплаты, очень странно это видеть изнутри и переживать на себе.
Так вот сегодня я пью вино, впервые за сколько-там месяцев, потому что в этом месяце у нас не получилось сделать ребенка, потому что посмотрела вакансии и з/пл по ним и они не радуют, найти работу с такой зарплатой как сейчас не получится, придется быть скромнее и на новом месте снова доказывать и показывать что я могу, и мне грустно. Перемены не впечатляют совершенно и у меня ни разу нет уверенности что они к лучшему.
Решила что до марта работу икать не буду.
Возможно отпуск мне немного поможет, а возможно сидя без дела я закопаюсь в своё болото поглубже.

URL
   

Ни за чем. и каждый день

главная